Termine, Küchenpartys und Events


Mit allen Sinnen geniessen! Haben Sie Lust auf Genuss?

Möchten Sie Neues kennenlernen und Vielfalt entdecken? Möchten Sie neue Leute treffen und sind bereit, einen Abend mal ganz anders zu gestalten und zu erleben? Raus aus der Komfort-Zone und bereit für einen Abend voller Spaß und Genuss? Sind Sie der Mensch, der keine Lust auf Restaurant und reine Kochschule hat, weil es oft zu unpersönlich ist? Dann kommen Sie doch zu einem meiner Themenabende oder Küchenpartys. Denn diese finden immer in kleinen Gruppen statt. Klasse statt Masse, denn mir ist Gemeinsamkeit und Persönlichkeit wichtig. Auf Sie wartet: Mein besonderer Raum, der ‘anders’ ist in Düsseldorf-Heerdt und es erwartet Sie ein exklusiver und entspannter Koch- und Genuss-Abend – mein persönlicher SECRET-Tipp für Sie! Denn bei mir heißt es: Mit allen Sinnen genießen! Hier eine Übersicht der Themenabende:

Asian-Food

Asian Food – Die asiatische Küche bietet eine umfangreiche Vielfalt für Kombination an Gerichten. An diesem Abend möchte ich speziell die Ingwer-Fans ansprechen. Ingwer ist nicht nur ein interessantes Gewürz, es soll auch sehr gesund sein. In der Küche sorgt er zudem für eine leichte Schärfe – an diesem Abend dürfen Sie aber die Schärfe Ihres Gerichtes selbst bestimmen. Menü: Sashimi vom Kaisergranat, Thunfisch-Tataki mit Sesam, Gomasio, Koriander und Ingwer, Gurken-Kokoseis mit Mangomus und weisser Schokolade.

Als Gruppe buchbar!

Kostenbeitrag: 49 € pro Person
(Inkl. Getränke. Zusätzlich können Sie an dem Abend Sauvignon Blance oder Grauburgunder für 15.- Euro die Flasche erhalten.)

Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Österreichischer Abend

Für Schnitzel-Fans. Dieser Abend ist speziell für unsere Schnitzel-Fans, denn wir wollen in die österreichische Küche eintauchen. Als Vorspeise gibt es einen Forellentatar und danach brutzel wir das beliebte Original Wiener Schnitzel – natürlich aus Kalbsfleisch. Wir schneiden, platieren, panieren und fritieren. Dazu gibt es den berühmten steirischem Kartoffelsalat ohne Mayonnaise und mit steirischem Kürbiskernöl. Zum Abschluss gibt es geeiste Riesling-Mousse.

Als Gruppe buchbar!

Kostenbeitrag: 99 € pro Person
(inkl. Lebensmittel für den ausgesuchten Kochabend, Rezepte zum Nachkochen, Leihschürze, Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmter Wein sowie Wasser während des Essens.)

Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Single-Get-togther

Feel, Food, Fun!  Das unkomplizierte, ungezwungene Treffen zum Kennenlernen. Wer geht schon gern auf Singledates? Oft ist man unsicher, wo und was man macht. Dafür hab ich jetzt die passende Lösung für Euch. Bei gutem Essen lernt man sich am einfachsten kennen, denn wer weiß schon, wem man an diesem Abend begegnet. Und wer beim Kochen gern mitmachen möchte, darf das natürlich liebend gern tun. Freut Euch auf einen lockeren Abend mit guter Musik und netten Menschen und vielleicht mit einem neuen Kontakt. Kulinarisch untermalt wird alles mit: Begrüßungsaperitif, Salat mit Mango-Avocado- Melone und gefüllter Frischkäse Kartoffel. Maishuhnbrust mit Honig – Sesam Kruste, Shiitake Pilzen und Gemüse. Veganes Himbeere-Cashew-Nuss-Eis.

Hinweis: Wir achten auf eine 50/50-Mischung an den Abenden bei der Buchung!

Sie haben Interesse? Hier Termin anfragen!

Kostenbeitrag: 69 € pro Person
(inkl. Lebensmittel für den ausgesuchten Kochabend, Rezepte zum Nachkochen, Leihschürze, Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmter Wein sowie Wasser während des Essens.)

Wein-Tasting Rose

Gastabend: Wein-Genießer aufgepasst. Franks Kochevents hat Besuch – denn Weinexperte Andreas Neier wird uns an diesem Abend acht verschiedene Rosé-Weine und Sekt vorstellen und uns die goldrichtige Kombination zu delikaten Gerichten erklären. Begleitend dazu gibt es leckere und besonders ausgefallene Fingerfood-Kombinationen, Brot und Dips.

 Als Gruppe buchbar!

Kostenbeitrag: 49 € pro Person


Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Surf & Turf

Surf & Turf ist sicher nicht jedem direkt so geläufig. Es ist die interessante Kombi zwischen Fisch und Fleisch, die vor allem in nordamerikanischen Steakhäusern beliebt ist. Da Sie sicher auch eher zu denen gehörten, die sich entweder oder entschieden haben, wäre das doch mal eine interessante Herausforderung! An diesem Abend kann man sich mit Ideen und Kombinationen an Fleisch und Fisch austoben. Als Menü geplant ist: Jakobsmuschel und Roastbeef auf Orangen-Fenchel Salat, kräftig gewürzte Rinderhackbulette mit Rinderfilet, Trüffel-Mayonnaise, Garnelen als Burger, auf scharfem Gurkensalat und Mousse au Chocolat mit Himbeeren.

Als Gruppe buchbar!

Kostenbeitrag: 89 € pro Person

(inkl. Lebensmittel für den ausgesuchten Kochabend, Rezepte zum Nachkochen, Leihschürze, Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmter Wein oder Bier sowie Wasser während des Essens)


Dieser Themenabend ist auch separat als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

After-Work-Dinner

Afterwork-Dinner – mal anders in den Feierabend starten, nämlich mit Drink and Eat mit Kollegen, Freunden oder netten Menschen von Nebenan! Nach getaner Arbeit einfach mal abschalten und den Abend in netter Runde ausklingen lassen. Und damit Sie so richtig entschleunigen können, lassen Sie sich von mir mit leichter Küche verwöhnen. Dieser Abend fällt unter den Bereich ‘Küchenparty’ – wer möchte, darf natürlich trotzdem gerne mitschnibbeln 😉 An dem Abend gibt es gratinierten Ziegenkäse mit Thymian-Honig, Walnüssen und Croûtons, krosse Asia- Hähnchenspieße in Panko ausgebacken und Ratatouille-Gemüse dazu. Zum Abschluss wartet ein Mango-Buttermilch-Sorbet mit Baiser und karamellisierten Pfirsichen auf alle.

Sie haben Interesse? Hier Termin anfragen!

Kostenbeitrag: 49 € pro Person


Dieser Themenabend ist auch separat als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Männer-Abend

Die Küchenparty mit Party-Flair: Beef and Fun – Wir rocken den Herd! Zum ‘Aufwärmen’ genehmigen wir uns erst einmal ein Bier – denn an diesem Abend heißt es ‘Genießen’ und Spaß dabei! Wir widmen uns anschließend dem Kraftstück für richtige Kerle: dem Beef! Es gibt original Beef-Tatar sowie Dry Aged Flank Hüftsteak. Dazu machen wir ein schönes Kartoffelgratin. Zum Abschluss verwöhnen wir uns mit einem Dessert.

Sie haben Interesse? Hier Termin anfragen!

Kostenbeitrag: 115 € pro Person
(inkl. Lebensmittel für den ausgesuchten Kochabend, Rezepte zum Nachkochen, Leihschürze, Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmter Wein oder Bier sowie Wasser während des Essens)

Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Fête des petites cuisines

Savoir Vivre – natürlich mit Genuss. In Düsseldorf wird regelmäßig das Frankreich-Fest gefeiert und ich möchte die Provence voller kulinarischer Sinnesfreuden einen Abend lang weiterleben lassen. Das bedeutet, die Vielfalt und die unterschiedlichen kulinarischen Möglichkeiten der französischen Küche kennenzulernen. Tauchen Sie ein in eine abwechslungsreiche und gesunde Küche und erfahren Sie die Geheimnisse und den Genuss der provenzalischen Küche. Wir schnibbeln, genießen und diese besonderen Genüsse warten auf Euch: Birnencarpaccio mit Roquefort, Baguette und Feige, Bouillabaisse, Seezunge auf Ratatouille, gebratenem Fenchel und Aligot (Aligot = ein Käse / Kartoffelpürre ) und zum Abschluss Tarte au Cirtron mit Baiser

Jetzt hier anmelden! Als Gruppe ab 6 Personen buchbar!

Kostenbeitrag: 79 € pro Person
(inkl. Lebensmittel für den ausgesuchten Kochabend, Rezepte zum Nachkochen, Leihschürze, Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmter Wein sowie Wasser während des Essens.)

Sylter Abend

Ohne Meer – aber mit viel Charme! An diesem Abend kommen Sylt-Fans so richtig auf ihre Kosten! Die legendäre Insel können wir zwar nicht nach Düsseldorf holen, aber jeder Sylt-Fan hat es vor Augen: Von Feinkost Meyer in Wenningstedt in Richtung Kampen, weiter nach List und dann zurück bis Rantum zur legendären Sansibar. Diese Stationen lohnen sich immer und eingefleischten Sylt-Fans sicher bekannt. Mit diesen Bildern und dem dazugehörigen Feeling möchte ich mit Euch in einen schönen kulinarischen Abend tauchen und Sylt aufleben lassen. Und deswegen gibt es ausgewählte Speisen, die mehr als ‘nur an Sylt’ erinnern lassen. Es erwartet Sie: Matjestatar mit Meeresalgen-Spargel auf Kartoffelcroûtons, Sylter Lammlachs-Spießchen mit Sansibar-Brotsauce, Sylter Räucheraal im Tempurateigmantel und Rote-Beete-Salat sowie als süßen Abschluss eine Crème brûlée mit Eierlikör. Nachdem wir uns ausgetauscht haben, wo wir alles schon auf Sylt waren und was wir dort so alles lieben, wird sich vielleicht noch über eins freuen: Eine Sansibar Currywurst mit selbst gemachter Currysoße nach dem Originalrezept.

Sie haben Interesse? Hier Termin anfragen!

Kostenbeitrag: 139 € pro Person
(Der Preis beinhaltet Empfangs-Aperitif sowie Wasser zu allen Gängen.)

Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Ladies-Night

Prosecco-Night – Girls only! An diesem Abend sind die Frauen gefragt. Zum ‘Aufwärmen’ gibt es einen Prosecco und so stimmen wir uns gemütlich mit leiser Musik im Hintergrund in den Abend. Mit leichte Küche geht es weiter, die die richtige Grundlage für den Abend bieten soll. Wir kochen ein Karottensüppchen mit Ingwer, frittiertem Lauch und Kartoffelstroh. Danach gibt es ein Thunfischsteak mit Algomasio (dreierlei Sesam mit Algen und Meersalz) mit Wasabi-Erbsenpüree und Wakame-Algen. Als Nachtisch bereiten wir ein selbstgemachtes Eis mit Schokoküchlein zu, denn ohne Schokolade ist es kein perfekter Abend, nicht wahr?

Kostenbeitrag: 79 € pro Person
(inkl. Lebensmittel für den ausgesuchten Kochkurs, Rezepte zum Nachkochen, Leihschürze, Empfangs-Prosecco, auf das Menü abgestimmter Wein sowie Wasser während des Essens.)

Auch als Gruppe, z. B. als Junggesellinnen-Abschied, ab 6 Personen mit freier Terminwahl buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Sketchy-Night

Norbert Höveler arbeitet u.a. für die Werbung in der Lebensmittelindustrie, wie z. B. für den Schweizer Chocolatier LINDT sowie für zahlreiche Zeitungen und Verlage.

Genuss trifft Kunst! Was Messer und Gabel für den Genuss-Menschen, ist der Stift für den Künstler. Und wenn kulinarische Gaumen- auf Zeichenkunst trifft, ist dies eine einzigartige Symbiose. In ausgelassener Atmosphäre bereiten wir ein leckeres Menü zu, während nebenher der Stift alles einfängt. Mit der Idee ‘Genuss trifft Kunst’ erwartet Sie neben dem Genuss eine tolle Erinnerung: Eine Portrait-/Karikatur- oder Szenen-Zeichnung im Höveler-Style. Norbert Höveler ist ein Düsseldorfer Comic-Zeichner und bekannt als der ‘Papa der Paula’ von Dr. Oetker sowie der Zeichner des Lindt-Weihnachtskalenders. Sie erhalten somit ein absolutes Unikat, was ganz sicher nicht jeder hat! Lassen Sie sich diesen exklusiven Abend nicht entgehen! Im Wechsel wird geschnibbelt, gekocht und Sie werden dabei gezeichnet. Menü: Rindercarpaccio, Rucola mit Honig-Senf-Vinaigrette, Seeteufel im Speckmantel karamellisierten Kirschtomaten und getrüffelter Selleriecreme sowie Schokoküchlein mit flüssigem Kern.

Sie haben Interesse? Hier Termin anfragen!

Kostenbeitrag: 139 € pro Person inkl. einer exklusiven Unikat-Zeichnung
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Küche der Sansibar

Sansibar – Die Küche der legendären Sylter Strandbar. Die Küche des legendären Restaurant wirkt einfach, ist sie aber nicht. Ich möchte mit Ihnen zusammen diese Küche durchleuchten und nachkochen. Wir kochen zusammen und lassen uns inspirieren. Menü: Bretonische Fischsuppe mit Safran, Estragon, Garnelen und Fisch, saftiges Rinderfilet – Carpaccio mit Senf – Wasabi mariniert, cross ausgebacken in Asia Panko-Mehl, Gratin vom Blumenkohl mit Äpfeln und Fontina-Käse, Apfelgratin mit Calvadosbutter und Nuss-Eis.

Jetzt hier anmelden! Als Gruppe ab 6 Personen buchbar!

Kostenbeitrag: 105 € pro Person
(inkl. Lebensmittel für den ausgesuchten Kochabend, Rezepte zum Nachkochen, Leihschürze, Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmter Wein sowie Wasser während des Essens.)

Veggie-Abend

Fleischlos glücklich: Sie essen kein Fleisch? Dann sind Sie in diesem Event genau richtig, denn wir widmen uns den ‘Fleischlos-Fans‘ oder denen, die es noch werden möchten. Es erwartet Sie leichte vegetarische Sommerküche (Petersilienwurzelsüppchen mit dreierlei Gemüsespaghetti, Gemüsequinoa mit Ratatouille und Seeteufel-Saltimbocca). Gemeinsam besprechen wir verschiedene Varianten der vegetarischen Küche und zum krönenden Abschluss gibt es ein Buttermilch-Mango-Eis mit Crêpe Suzette.

Als Gruppe buchbar!

Kostenbeitrag: 79 €
(inkl. Lebensmittel für den ausgesuchten Kochabend, Rezepte zum Nachkochen, Leihschürze, Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmter Wein sowie Wasser während des Essens.)

Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Sinn’liches Dinner zaubern!

Wir schicken Ihre Sinne auf eine Reise! In diesem besonderen Küchenevent zaubern wir gemeinsam aphrodisierendes Essen, welches Sie dann bald Ihrem Liebsten servieren können. Denn vielen Lebensmitteln sagt man aphrodisierende Wirkungen nach, die wir erkunden möchten. Wir zaubern betörend leckeres Essen, verwenden z. B. Vanille, der man nachsagt, die süßen Duftstoffe ähneln verschiedenen Pheromonen oder die Chilli-Schote, die neben ihrer blutreinigenden und schweißtreibenden Wirkung auch Glückshormone freisetzen soll. Ob Artischocke oder Schokolade – seien Sie dabei, beim Zauber der Sinne!

Kostenbeitrag: 95 €
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Beginner-Abend

For Beginners – denn hier wartet eine kleine Warenkunde und Basiswissen auf Dich: Was sollte man immer zu Hause haben? Was brauche ich wofür und wie schneide ich richtig? Dieser Kurs widmet sich den Anfängern oder denen, die einfach noch einmal eine Auffrischung gebrauchen können. Wie macht man eine Original Bruschetta-Vorspeise oder eine schnelle Bolognese mit Rindfleisch und Kräutern? Ich zeig es Euch! Zwischendurch gibt es genug Zeit für Fragen. Zum Schluß gibt es Joghurteis mit Beerenfrüchten und Amarettini im Glas.

Kostenbeitrag: 65 EUR
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Abend für Zeitlose

Die schnelle Küche: Sie leiden ständig unter Zeitmangel? Zu wenig Zeit zum einkaufen und langes rumkochen, aber trotzdem noch tolle Gerichte kochen? In diesem Event schauen wir, was ein Kühlschrank so alles hergeben kann. Erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten und mit wenig Zeitaufwand ein schönes Essen zaubern können. Wir besprechen Möglichkeiten, verschiedene Varianten und bereiten zudem ein leckeres Menü vor. Es gibt einen sättigenden Salat, junger Spinat auf Spaghetti-Turm und Spiegelei mit frischen Parmesanstreifen. Zum Abschluss gibt es kleine Crêpes mit karamellisierten Äpfeln und selbstgemachtem Vanille-Eis.

Kostenbeitrag: 89 €
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Als Gruppe ab 8 Personen mit freier Terminwahl (nur wenn kein Kurs ist) buchbar! Mailen Sie mir dafür einfach Ihren Wunschtermin!

Alle aufgeführten Events sind als Gruppe ab 6 Personen mit freier Terminwahl buchbar!

Frühlings-Menü

In diesem Event lassen wir den Frühling mit leichter Kost erwachen. Wir kochen ein Karottensüppchen mit Ingwer, frittiertem Lauch und Kartoffelstroh. Danach bereiten wir Thunfischsteak mit Algomasio (dreierlei Sesam mit Algen und Meersalz) mit Wasabi-Erbsenpüree und Wakame-Algen zu. Als Abschluss genießen wir zusammen ein selbstgemachtes Tonkabohneneis mit Schokoküchlein.

Kostenbeitrag: 89 €
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Der Spargel ist am Start

Spargel-Liebhaber erwartet hier der absolute Hochgenuss. Dabei darf das Wichtigste nicht fehlen: Die perfekte Sauce Hollandaise! Danach bereiten wir Spargelcarpaccio mit Limette und Trüffelöl, Vinaigrette-Kräuter-Croutons, Maischolle mit Nusskartöffelchen und Spargel-Espuma und einen fruchtigen Feldsalat mit Schafskäse und Granatapfelkernen zu. Zum Nachtisch gibt es grünes Spargel-Eis mit Erdbeeren.

Kostenbeitrag:  89 €
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Leichte Sommerküche

Für den Sommer genau das richtige, die leichte und leckere Küche: Wir bereiten deswegen einen Wildkräutersalat mit lila Kartoffelchips und einem frittiertem Ei zu. Danach gibt es gefüllte Seezungenröllchen mit Lauch in Weissweinsoße, Gemüsespaghetti und dazu Topinambur-Püree. Anschließend gibt es selbstgemachtes Kaffee-Panna-Cotta mit karamelisierten Feigen – herrlich sommerlich.

Kostenbeitrag: 105 €
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Fingerfood for Friends

Kleine Köstlichkeiten mit großer Wirkung. Heute sind die Experimentierfreudigen unter Ihnen gefragt. Wir bereiten kleine Fingerfoods zu, die sich hervorragend für Partys oder auch einen kleinen Empfang eignen. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesen kleinen ausgefallenen Aroma-Bomben. In drei oder vier Teamgruppen bereiten wir zehn verschiedene Varianten zum Nachkochen zu.

Kostenbeitrag: 105 €
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Alles aus dem Wald

Der goldene Herbst und seine Schätze. Wir bereiten einen Feldsalat mit Austernpilzen und Wachteleier, Hirschrücken mit Rotkohlpralinen, Maronen und getrüffeltem Süsskartoffelpüree zu sowie zum Abschluß Rotweinäpfel gefüllt mit Schokoladenmousse und Mandeln.

Kostenbeitrag: 105 €
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Weihnachtlicher Vorgeschmack

Wir kochen eine Tomatenessence mit Garnelennocken, Ente à l‘orange mit Kürbisrisotto und zum Abschluss einen Amaretto-Apfelkompott, Spekulatiusbrösel und Vanille-Mascarpone.

Kostenbeitrag:  105 €
(Inkl. Empfangs-Aperitif, auf das Menü abgestimmte Weine, sowie Wasser zu den Gängen.)

Weitere Themen-Abende – als Gruppe ab 6 Personen mit freier Terminwahl buchbar!

  • Pärchenkochen – Männer kochen für ihre Frauen
  • Made in Germany  – leckere Köstlichkeiten aus Deutschland
  • Vergessene Klassiker – Bewährtes neu aufgelegt
  • Aus nix mach fix ein kleines Menü – Wie man aus wenig Zutaten Besonderes zaubern kann
  • Saisonale Küche frisch auf den Tisch – Ob Herbst, Spätsommer, Weihnachten, jede Jahreszeit hat seine besonderen Köstlichkeiten.
  • Summer-Time – Im Juni/Juli/August kehrt in die Küche der Sommer ein – leicht und lecker genussvoll genießen!
  • Party-Freude – Was kann ich auf einer Party anbieten? Wir bereiten Fingerfoods für Freunde vor, die begeistern.
  • FISCH & CO. – Meeresgenüsse lecker auf dem Teller!

Zudem biete ich spezielle Genuss-Partys an:

  • Geburtstag mal anders! Feiern Sie Ihren besonderen Tag mit Freunden und kochen gemeinsam.
  • Küchenparty Kleine Runde, Sie feiern und ich versorge Sie kulinarisch! Beliebte kleine Party mit dem Industrie-Style meiner Location!
  • Junggesellen-Abschiede – Ich biete den perfekten Beginn eines unvergesslichen Abend – danach ist die Altstadt von Düsseldorf nicht weit!
  • Weihnachtsfeiern – ob die kleine Praxis mit ihrem Team oder eine Abteilung einer großen Firma – ich stimme Sie weihnachtlich ein.
  • Kegelclub – Vielleicht mal was anderes machen? Kein Problem, ein geselliger Abend mit deftigen Genüssen sorgt für Abwechslung.

Haben Sie an einem dieser Küchenpartys Interesse, benötigen vorher aber noch ein paar Infos? Gerne! mehr

Alle Events sind im Voraus zu bezahlen, siehe auch AGBs

Sie würden sich gerne zu einem der oben aufgeführten Themenevents anmelden?

Falls Sie vorher noch Fragen dazu haben, kein Problem – ich freue mich auf Ihre Nachricht!

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