Asian-Genuss

Feine Asia-Küche für Genießer

Wählen Sie Ihren Wunsch-Termin!

 

 

Die asiatische Küche bietet eine umfangreiche Vielfalt für Kombination an Gerichten. Viel Fisch und Geflügel ist sehr beliebt. Ingwer ist ein beliebtes Gewürz und dies ist nicht nur ein interessantes Gewürz, denn es soll auch sehr gesund sein. In der Küche sorgt er zudem für eine leichte Schärfe – an den Abenden dürfen Sie die Schärfe Ihres Gerichtes selbst bestimmen. Mit den Genuss-Abenden möchte ich speziell die Asia-Fans ansprechen.

MENÜS:

MENÜ I:

Jakobsmuscheln, grüner Spargel mit Miso-Mayonnaise
SAKE (Doppelter Lachs ), Gurke und scharfe Radieschen mit 2 x Lachs als Tatar und gebratener knuspriger Haut
Ingwer–Schokoladen-Mousse mit Bananen und Himbeeren

MENÜ II:

Zitronengras-Suppe mit Kokosmilch und Garnelenbällchen
Grünes Erbsen-Minz-Curry mit Hähnchenbrust
Kokos–Eis mit Limette auf Ananas mit marinierten Erdbeeren

MENÜ III:

Thunfisch-Teriyaki mit scharfem Gurken–Rettichsalat
Tsukune-Hähnchen-Hackspieße mit Ingwer und Sake gewürzt, mit Dip aus Eigelb und Sesam-Soße
Creme Caramel mit Zitronengras

Auch als Gruppe ab 6 Personen (z. B. Teambuilding) mit freier Terminwahl buchbar!

Kostenbeitrag: 89 € pro Person

(Inhalt: Gemeinsames Kochen und Verkostung eines Mehr-Gänge-Menüs inkl. aller Zutaten, Infos, Tipps und Tricks, Getränke während der Gänge, Rezepte sowie Leihkochschürze.)

JETZT BUCHEN
FrankAsian-Genuss