Frank Schüler

„Ich möchte mit Franks Kochevents Ihre Sinne wecken und Genuss mit Spaß verbinden. Das ist mein Herzprojekt, denn Kochen verbindet!“

Frank Schüler –
Event-Koch in Düsseldorf

Wie die Überschrift schon verrät: Ich bin Frank Schüler und Event-Koch in Düsseldorf. Kochen ist nicht mein Beruf, sondern eher meine Berufung und Leidenschaft. Als gelernter Werbegestalter war ich schon immer ein sehr kreativer Mensch, was mir als Koch auch zugutekommt. Denn Kochen kann sehr kreativ und facettenreich sein und zaubert so genussvolle Momente. Momente, die ich mit Ihnen zusammen erleben möchte.

Ich hatte schon immer einen ausgeprägten Sinn für gutes Essen und dies am liebsten in einer lebendigen und gemütlichen Küche. Meine große Liebe zum Kochen habe ich meiner Frau zu verdanken. Sie schenkte mir vor vielen Jahren einen Kochkurs, der den Grundstein für meine Kochleidenschaft legte. So entfachte die Leidenschaft für leckeres Essen.

Ich belegte ab da sehr viele verschiedene Kurse und Workshops, lernte und entwickelte mich und so konnte ich später sogar bei Spitzenköchen wie Johann Lafer und Dieter Müller (Schloss Lerbach) meine heutigen Erfahrungen sammeln. Meine Leidenschaft prägte sich und so durfte ich 2013 beim ʹBall des Sportes‘ an der Seite von Johann Lafer kochen. Danach kochte ich 2014 mit Andi Schweiger und Frank Oehler (Die Kochprofis/RTL). Im Juli 2015 habe ich in ʹDie Küchenschlachtʹ des ZDF den 2. Platz belegt. Aktuell darf ich bei mir auch immer wieder mal den Düsseldorfer TV-Koch Dirk Hoffmann begrüßen und saß auch schon in der Jury seiner Serie ‚Gaumenschmaus oder Gaumengraus‘ (Kabel Eins/Abenteuer Leben).

Frank Schüler - Koch in Düsseldorf

Franks Kochevents entstand

Inspiriert durch die vielen Erfahrungen in den belegten Kursen und bei den vielen bekannten TV-Kochprofis kam mir der Gedanke, Kochabende zu gestalten, die nicht im Stil einer normalen Kochschule sein sollten, sondern eher eine Art ‚Erlebniskochen‘. Ich wollte die Freude an der Zubereitung von genussvollen Speisen weiter vermitteln. Als ein Zufall mir den heutigen Raum brachte, war auch schon die Idee geboren.

Ein absoluter Geheimtipp:

In der Freizeit wollen wir doch alle entschleunigen und die freie Zeit genießen. Meine Kochabende und -events sind deswegen immer locker und ungezwungen. Die Koch-Location in Düsseldorf-Heerdt habe ich liebevoll und mit viel Herzblut im Industrie-Stil eingerichtet. Und ganz egal, ob Sie was lernen, einfach nur zuschauen, genießen, Fragen stellen, Ihren Geburtstag feiern oder ob Sie sich einfach nur verwöhnen lassen möchten – in meinem Raum ist alles möglich. Gute Atmosphäre und Stimmung sind garantiert. Franks Kochevents steht für kulinarisches Get-together in Düsseldorf! Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Sinne schärfen und genussvolle Abende erleben! Franks Kochevents ist neu, es ist anders, es ist speziell und ein absoluter Geheimtipp!