News

Termin frei!

FrankTermin frei!
weiterlesen

Nur noch wenige Termine frei!

Sie planen eine Advents- oder Weihnachtsfeier …

… möchten nicht langweilig in einem Restaurand sitzen? Feiern und Teambuilding in einem? Bei einem gemeinsamen Kochabend entsteht der Spass von ganz alleine. Wer nicht mitkochen möchte, genießt einfach nur den Abend und die leckeren Speisen. In der Küche beim Braten und Brutzeln lebt der Teamgeist so richtig auf.

Buchbar von 8 bis 18 Personen! / Preis auf Anfrage (je nach Wunschmenü). Getränke /Flaschenabrechnung, Begrüssungscocktail und Wasser gratis!­

FrankNur noch wenige Termine frei!
weiterlesen

Spargel-Abend

Die Saison ist eröffnet, der Spargel schießt 😉 Deswegen gibt es einen Sonder-Abend am 11.5., der sich ganz speziell den Spargel-Fans widmet. Wir kochen gemeinsam: Grünen Spargel aus der Pfanne mit Kirschtomaten und Parmesan, dann weißer Spargel gekocht, mit Pellkartoffeln, dünn aufgeschnittenem Schinken und der Konigsdisziplin – der Sauce Hollandaise. Aber auch beim Nachtisch wollen wir nicht auf Spargel verzichten, denn es gibt karamellisierter weißer Spargel mit Erdbeeren und Vanille-Eis. Das alles zum absoulten Kennlern-Preis von nur 49 Euro ohne Getränke. Auf Wunsch gibt es dazu passende Weine. Achtung – geringes Platzangebot, also schnell zugreifen!

FrankSpargel-Abend
weiterlesen

Sternekoch zu Besuch im meinem Kochatelier!

Am 5.und 6. April 2019 ist exklusiv Sternekoch Bernhard Munding, ehemaliger und langjähriger Küchenchef von Johann Lafers auf der Stromburg, zu Gast bei mir. Für Leute, die guten Geschmack zu schätzen wissen! Wir kochen gemeinsam verschiedene köstliche und raffinierte Gänge auf hohem Niveau. Wer sich einen exklusiven Platz an einem der beiden Abende sichern möchte, sollte sich schnell bei mir melden!

Preis pro Pers. 220.- €

(beinhaltet das ganze Programm an Speisen und Getränken)

Beginn: 16.00 Uhr

FrankSternekoch zu Besuch im meinem Kochatelier!
weiterlesen

Mein erster Film

Endlich ist es soweit und ich bin sooo mächtig stolz darauf. Mein erster Film ist fertig! Er zeigt einfach prima mein Motto: Küchenpartys mit Food, Fun und Feeling – in lockerer Atmosphäre gemeinsam kochen. Denn entspannt mit allen Sinnen genießen macht den Abend zu einem wahrhaften Genusserlebnis. Mit meinem einzigartigen Raum und seinem ganz besonderen Industrie-Flair, der Platz für individuelle Vielfalt bietet, wird Erlebniskochen neu geschrieben: Ganz egal ob ihr an einem meiner Kochevents teilnehmt, um entspannt zu lernen, einfach nur einen Mädels- oder Männer-Abend feiert oder mit der Firma einen Teambuilding-Abend erleben möchtet. Die tollsten Partys und Abende finden bekanntlich ja sowieso in der Küche statt und da seid Ihr bei mir genau richtig – ohne an einer langen Tafel zu sitzen! Lass auch Du Dich von Food, Fun und Feeling in meinem Raum anstecken! Einen kleinen Einblick seht Ihr in meinem Film – viel Spaß beim schauen und bis hoffentlich bald! Würde mich über einen Besuch von Euch sehr freuen.

Vielen lieben Dank auch an Norbert, Steffi, Pavlina, Joachim, Barbara, Inge, Gerald und an das tolle Filmteam!

FrankMein erster Film
weiterlesen

Neue Themen!

Haben Sie schon unsere neuen Themenwelten entdeckt? Hier eine kleine Übersicht:

  • Wein-Tasting Rosé
  • Garnelen-Abend
  •  Vegetarisch – fleischlos glücklich
  • Pasta-Abend mit Pamela
  • Single Treff Koch- Dating
  • Österreichischer Abend
  • Sylter -Abend
  • FRANKreich Festival – Fête des petites cuisines
FrankNeue Themen!
weiterlesen

Spargel-Erdbeer-Avocado-Salat

Heute gibt es mal ein leckeres Rezept für einen sommerlich, leichten Salat, der absolut in die diese Saison passt.

Dafür brauchen Sie einfach nur ein Bund weißen dünnen Spargel, frische Erdbeeren, eine Avocado, Butter und eine Zitrone.

Zubereitung: Den Spargel schälen und in 5 cm lange Stücke schräg schneiden. Die Spargelspitzen zunächst noch zur Seite legen, da diese eine kürzere Garzeit haben und die unteren Stücke in siedendem Zitronenwasser (Wasser mit der Schale einer Zitrone) 5 Min. vor garen. Anschließend Butter in einer Pfanne zerlassen und mit etwas Zucker die Butter leicht karamellisieren. Den Spargel abgießen und in der Pfanne 3-4 Min. (je nach Dicke – er soll nicht zu weich werden) anbraten. Danach die Erdbeeren und Spargelspitzen dazugeben und ganz kurz mitbraten. Zwischendurch immer mal abschmecken und nach Geschmack würzen. Alles vom Herd nehmen. Avocado schälen und in Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Alles auf einem Teller nett anrichten.

TIPP: Wer mag, kann alles noch mit ein paar gerösteten Brot-Croutons, gerösteten Walnüsse, Pinienkerne oder, wer mag, mit Parmesan servieren.

FrankSpargel-Erdbeer-Avocado-Salat
weiterlesen

Wir sind sicher unterwegs1

So, nun sind wir hier auch ganz SECRET unterwegs, denn die Homepage wurde umgestellt auf HTTPS. HTTPS ist der Standard für die verschlüsselte Übertragung von Daten zwischen Browser und Webserver. So sind die eingegebenen Daten durch einen möglichen Angreifer nicht abfangbar. Denn Eure Sicherheit ist mir wichtig 😉 Also: Nun steht der Buchung einer Küchenparty ja nix mehr im Wege 😉 Der Raum ist bereit für Euch – auch ganz SECRET.

FrankWir sind sicher unterwegs1
weiterlesen

Ich rette Ihren Valentinstag – Kochen mit Herz!

Der Valentinstag ist nicht mehr weit, aber irgendwie fehlt die Idee? Da hab ich die Lösung! Überraschen Sie doch Ihre Herzdame mit einem tollen Menü, romantisch gedecktem Tisch – um die Sinne zu beflügeln und das Herz der Dame zum schmelzen zu bringen. Thematisch abgestimmt kochen die Herren für ihre Damen, denn diese dürfen dann erst ab 19.30 Uhr dazukommen und sich so mal verwöhnen lassen. Ein Geschenk der Liebe – mit dem Sie sicher punkten können. Kochen ist Liebe – mit Liebe kochen. Feel, Food and Love. Preis pro Person beträgt 95 Euro inkl. Wein und Getränken während der Gänge. Gutscheine sind über mich erhältlich inkl. Herzbotschaft!

FrankIch rette Ihren Valentinstag – Kochen mit Herz!
weiterlesen